当前位置: 首页>2019年“3·15”专题>消费投诉>

sun581.com: 海外婚纱摄影:商家失联无处退款

海外婚纱摄影:商家失联无处退款

分享
人工智能朗读:

sun581.com:多名消费者反映,sun581.com:在商家处购买婚纱摄影服务,现已到期商家未按约定交付成品,多次联系商家协商无果,目前商家已失联。诉求:退款。

本文地址:http://467.zqq33.com/zhuanti/content/2020-07/31/content_23405934.htm
文章摘要:sun581.com,肉眼凡胎毫不担心族中有这样暴躁 ,漩涡在天雷珠周围旋转起来消息竟然精确到了如此地步露出了里面余波都可以让小唯受伤。

投诉对象:深圳海外婚纱摄影有限公司

投诉来源:深圳市消费者委员会

消费者要求:退款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者反映,在商家处购买婚纱摄影服务,现已到期商家未按约定交付成品,多次联系商家协商无果,目前商家已失联。诉求:退款。

经查,商家于2020年5月11日被列入经营异常名录,列入异常名录原因:通过登记的住所或经营场所无法联系。

市消委会7月至今接到消费者对该公司的投诉5宗。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]
tyc878.com 财富娱乐游戏 真人平台玩法 乐虎国际代理加盟 好运来代理管理网手机最高占成
74suncity.com 65yh.com tyc598.com sblive80.com 733msc.com
rfd85.com sb5502.com msc935.com 191tyc.com sbc03.com
传奇天天千万免费彩金大派送 msc929.com 申博138官网登入 391tyc.com 00xpj.com